Закончились Новогодние каникулы и в первый рабочий день января все сотрудники Центра собрались в «Трапезной», чтобы не только поделиться своими положительными эмоциями от встречи Нового года и Рождества – самых ярких, любимых и долгожданных праздников — но и представить на конкурс «Хозяев и хозяюшек» свои кулинарные достижения.
Жюри предстояла ответственная работа: определить победителей в трех номинациях. В первой номинации «Закуски» первое место досталось Виктору Анатольевичу Голубю. Он уже не первый год сохраняет лидирующие позиции. В этот раз он порадовал коллег блюдом «Мясные рулетики», внутри которых были спрятаны начинки из грибов и сыра, а сверху они были завернуты в запеченный бекон, поэтому выглядели очень аппетитно!
Светлана Анатольевна Стародубцева получила высшее призовое место за «Котлетный пирог», в номинации «Горячие блюда». Пирог с «изюминкой»: в нем щучьи котлетки были уложены слоями и украшены зеленью, а отдельно подавался вкуснейший сметанный соус. Всю эту красоту она расположила на большом овальном блюде, поэтому смотрелось красиво и эстетично!
В третьей номинации «Десерты» почетное место досталось Оксане Николаевне Примаковой. «Рождественский пирог» был выполнен в форме одеяла, которым был укрыт младенец Иисус. Начинка состояла из творога и множества цукатов и орехов.
Конечно, только первыми местами жюри не ограничилось. Все сотрудники, участвовавшие в конкурсе, получили призы в Новогодних конвертиках. Мы смогли попробовать «Кролика в сметане» и пирог с грибами от Елены Анатольевны Бушинской, шарики с курицей и заливное от Оксаны Валерьевны Гайнутдиновой, колдуны от Анатолия Борисовича Цоя, салаты «Искушение» от Юлии Викторовны Подволочкиной, «Орешек» от Валерии Владимировны Заволодько, «Ананасик» от Любовь Петровны Злепковой, пирог «Новогодний цветок» и салат «Рождественский» от Натальи Ивановны Барановой, холодец от Марины Семеновны Подволочкиной, торт «Сметанный» от Дмитрия Владимировича Богуславского, колбаска из печенья «Возврат в детство» от Валерии Анатольевны Кузнецовой.