Уже много лет коллектив Центра собирается в Святочные дни, чтобы поздравить друг друга с Новым годом и Рождеством и порадовать своих коллег, друзей и единомышленников кулинарными шедеврами.
Впервые педагоги и сотрудники Центра встретились на конкурсе хозяюшек и хозяев в январе 1993 года. И с тех пор не прерывается традиция.
Правда, «репертуар» кулинарного творчества несколько изменился. На смену винегрету, оливье и пельменям пришли морепродкуты, изысканные блюда с гранатом и авокадо.
Значительно выросло количество мужчин-участников конкурса. Блюда из рыбы, птицы и десерт Анатолия Борисовича Цой, Виталия Анатольевича Цой, Виктора Анатольевича Голубя и Дмитрия Владимировича Богуславского строгое женское жюри оценило очень высоко. Все педагоги-мужчины заняли призовые места по номинациям.
В этом году было три номинации: закуски, горячие блюда и десерты.
Определить победителей было ох, как не легко! Талантливые люди во всем талантливы.
Но главный смысл этой Рождественской встречи – порадоваться друг за друга, восхититься творчеством и изобретательностью и пожелать дорогим сердцу людям здоровья, счастья, благополучия и победного мира.
С.Ю. Тихонова, воспитатель,
и. о. заместителя директора