26.01.2021 г.

 

«Место, где открываются профессии, о которых давно мечтал». «Узнал, в какой руке держать нож, а в какой вилку». «Тайна приготовления пиццы». Впечатления детей после мастер-классов о профессии официанта, по этикету, изготовлению сладких сувениров и пиццы в престижном кафе

 

 

Диана Горелова

Мне понравилось, как нас встретила управляющая кафе «Лавита» Татьяна, она очень добрая, хорошо и понятно рассказывала. Нам даже разрешили побыть официантами, официантами были Маша и Леша. Они очень хорошо справлялись, вежливо разговаривали. Я поняла, что они в будущем смогут стать официантами или может даже быть барменами.

Когда была экскурсия, все внимательно слушали, рассматривали. Сначала нас повели к бару и показали, как готовится напиток «Шоколадный пряник».

Потом мы делали елочки, это такие пряники, они очень сладкие, а в конце мы сами заказывали вкусности.Спасибо кафе «Лавита»!

 

Максим Нечай

Сегодня мы были в кафе «Лавита». Там нам предложили посмотреть, как делает напитки бармен. Мне понравился чай, очень вкусный и пах еловыми шишками. Потом мы пошли на кухню, там увидели шеф-повара, его зовут Артем. Артем рассказал, где готовится горячая пища, где холодная пища, салаты и супы. Потом мы пошли смотреть, как делают пиццу, и из наших забрали двух человек в официанты – Машу и Алешу. Мы смотрели, как делают пиццу из разных сыров.

Потом Татьяна предложила нам самим украсить печенья с пожеланиями и подарить родителям, никто не знал, у кого какое пожелание.

После нас пригласили за столы и нас обслуживали официанты и младшие официанты – наши друзья Маша и Алеша.

Я узнал, в какой руке держать нож, а в какой вилку, а так же, что есть нужно сначала холодное блюдо – салат, а потом горячее.

Мне все понравилось!

 

Денис Сасюк

Мне очень понравилось, как нам объясняли, как готовится пицца и как шеф-повар Артем проводил экскурсию по своей кухне. Так же хочется отметить бармена Никиту, который показал нам мастер-класс по приготовлению кофе. Мне понравилось, как нас встретили, ведь мы и не знали, что двоих из нас сделают официантами. Ими были Маша и Леша.

Хочется сказать огромное спасибо администратору, которая не пожалела своего отдыха и вышла помочь. Татьяна, большое Вам спасибо! Спасибо всем, кто нас любит!

 

Николай Калинычев

Я был как будто в замке и почувствовал себя королем. Мне понравился бармен Никита, управляющая Татьяна и остальной персонал. Нас угощали супом с куриными фрикадельками, оливье с индейкой, шоколадным коктейлем с печеньем. А еще мы смотрели, как делают пиццу, чай и коктейли. Все было шикарно. Я чувствовал себя очень хорошо, мне понравился чай с шишками сосны.Там естьновая машина для приготовления блюд. А еще мы делали пряники-елочки, украшали, и положили к ним пожелания.Классная кухня и бар!

 

Руслан Суханов

Мне очень понравилось, как накрывали столы, была очень красивая сервировка. Зал был очень нарядным. Нам дали возможность самим делать сувениры из печенья, показывали, как правильно готовить пиццу.

Я раньше не знал, что есть сеть кафе «Лавита»,думал, что только одно, и сегодня побывал в другом кафе «Лавита».Я благодарю всех официантов, поваров, управляющую Татьяну.Спасибо за праздник!

 

Данил Ягафиров

Мне понравилось, как накрывали столы, зал очень был нарядный и красивый. Нам разрешили сделать красивое украшениеиз пряников-елочек. Показывали поваров. Мне понравился шеф-повар Артем, он нам рассказывал, как и чем пользоваться и как правильно готовить пиццу. Раньше я не знал, что кафе «Лавита» не одно, а сеть. Управляющая Татьяна хорошо нам все рассказывала и показывала.

Когда я вырасту, пойду работать поваром.Я благодарю Татьяну, официантов, бармена, поваров, спасибо всем за такой день!

 

Ефим Воробьев

Мне очень понравился персонал, все доброжелательные. Бармен Никита очень общительный. Официантка Юлиана хорошо обслуживала, и наши ребята, Леша и Маша, тоже были в роли официантов.

Нам показали кухню и как готовят пиццу, провели матер-класс по изготовлению сладких сувениров, и мы сели кушать. Я не знал, как правильно держать нож и вилку, меня научили. Было очень вкусно. Потом мы сфотались с персоналом. Спасибо Татьяне, что так хорошо встретила нас!

 

Мария Ушакова

Сегодня мы ездили в кафе «Лавита». Там нас встретила управляющая Татьяна, она была очень приветлива и добра к нам. Потом мы подошли к бару, там бармен Никита продемонстрировал приготовление нескольких видов кофе и чая, это было завораживающе. Потом нас проводили на кухню, где показали тайну приготовления пиццы. Татьяна нас попросила чем-то помочь, оказалось, что мы с моим товарищем Алешей будем в роли официантов. Юлиана помогла нам освоиться и показала, как правильно держать поднос. В зале был очень красивый интерьер, особенно мне понравились витражи.

Спасибо всем, кто организовал нам этот праздник!

 

Миша Шматко

Мне все понравилось, там очень круто обслуживали. Там очень разные кексы, торты и очень разные чаи и кофе, и мне понравилось, как делали пиццу. А принесли нам на стол суп и оливье, и я заказал на десерт фруктовый кекс и кофе «Шоколадный пряник». Мы делали елочку и лили крем, макали в него украшения вкусные с сахаром. Мой друг был официантом. Мы смотрели кухню, там был шеф, сушеф и повар пиццы.

 

Владислав Саенко

Сегодня мы ездили в «Лавиту-парк». Мне очень понравился их коллектив, шеф-повар был очень интересный. Он рассказал о плите, печке для пиццы и как ее пекут. Особенно мне понравился бармен Никита. Он много полезного рассказал нам всем и разрешил нам с ним сфотографироваться.

Мария и Алексей помогали официантам кафе. Нам разрешили сделать елочки. Я рад, что побывал в этом красивом кафе.

 

Владислав Болдырев

Когда мы зашли в «Лавиту», нас сразу встретила управляющая Татьяна. Татьяна нам провела экскурсию. Никита, бармен, показал, как готовят коктейли. Потом Татьяна нас повела на их кухню. Там мы увидели, где готовятсупы и салаты. И еще нас повели в пекарнюпиццы, там показали, как пекут пиццу из четырех

 сыров. Потом мы наблюдали за пиццей, как она готовится. Мы закончили экскурсию, и пошли кушать. Сначала нам дали оливье из индейки, потом суп и пиццу и коктейли. Я взял кофе и пирожное «Два шоколада». Еще мы делали елочки из печенья и различных сладких украшений.

 

Алексей Аломасов

«Лавита» – это очень хорошее кафе в Хабаровске. Это место, где открываются твои профессии, о которых ты давно мечтал. В «Лавите» очень хороший персонал. А я был официантом. В этом кафе семейная атмосфера праздника. Когда ты туда заходишь, то ты понимаешь то, что тебя тут примут с душой и уютом. Спасибо за гостеприимный прием.

  

 

Константин Сергеев

Сегодня мы ездили в кафе «Лавита». Нам показал бармен Никита, как готовят кофе Латте «Шоколадный пряник» и какао, очень вкусное, потом мы пошли в производственныецехи. Нам показали, где готовятся салаты, горячие блюда и пицца. Мне понравилось самому украшать пряники в виде елочки. После этого мы сели за стол, и нам принесли очень вкусные блюда. Мне все очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *